mancing di nusakambangan

mancing di nusakambangan

Mancing belut laut menggunakan tali tambang di dekat

1/6/2019· Perjuangan mancing belut laut (pelus) di muara sungai daerah Cilacap dekat pulau Nusakambangan, bersama kang Fikri pemilik channel "tukang ngurek channel", l...

Read More
Mancing di pinggiran Nusakambangan YouTube

23/3/2021· Mancing di area pertamina cilacap sore lanjut tengah malam tapi hasilnya jauh dari ekspetasi 😭😆

Read More
MANCING DI SPOT KARANG DANGKAL

11/3/2021· mohon dibantu ya....dikunjungi vdeo selanjutnya, view, komentar, subscriber, saran dan kritik akan sangat membantu, maaf video saya bukan sebagai ajang pamer...

Read More
MANCING BELUT DI SEGARAANAKAN NUSAKAMBANGAN

9/3/2021· About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators

Read More
Memancing di spot Pantai Karang Bandung,

Mancing di spot pantai Karang bandung Nusakambangan Cilacap masih sangat menjanjikan, khususnya kategori ikan kecil 3-5 jarian. Pantai Karang Bandung Walaupun jalur darat lumayan berat dan membutuhkan stamina yang cukup, tapi bagi aku itulah tantangannya, aku mampu menikmati alam bebas, hewan-hewan khas nusakambangan, kicauan burung-burung nusakambangan dan yang

Read More
Memancing di spot Pantai Bonsai, Nusakambangan Cilacap

Bonsai ialah spot mancing yang berkarakter hamparan pantai luas (landbase) dan bukit karang terjal (rock fishing) dimana keduanya itu ialah spot favorit saya. Dikalangan penjaga lembaga pemasyarakatan bonsai dikenal dengan blok C. Spot bonsai terletak + 1,5 km dari Lembaga Pemasyarakatan Kembang Kuning Nusakambangan.

Read More
Spot Mancing Casting Di Pantai Gunung Kidul Hobi

Memancing di spot Pantai Karang Bandung, Nusakambangan Cilacap (Harvey Curtis) Pantai ini ada di Kabupaten Gunung Kidul. Lokasinya sangat mudah dijangkau dengan akses jalan yang sudah cukup bagus. Selain itu, pantai ini juga masih terbilang sepi. Wisata di Pantai banyak disukai, Pengunjung bisa bermain air, Berenang maupun hanya sekedar berfoto. Pantai Nglambor Gunung Kidul terletak di

Read More
Sensasi strike mancing ikan cendro di pantai Selok Pipa

Teknik mancing ikan cendro atau croang di pantai Selok Pipa Nusakambangan. Ada beberapa teknik memancing ikan cendro atau croang, ada yang menggunakan jerat dengan layang-layang, ada juga yang memakai teknik jerat tetapi di casting, maupun dicasting menggunakan minnow atau spoon.

Read More
AFRI COLLECTION Blog Pemancing: Mancing GT Di

Mancing GT Di Nusakambangan Diposting oleh AFC Selasa, 07 Desember 2010 BAGI sebagian orang, memancing di lautan lepas merupakan wisata yang menjanjikan adrenalin dan kepuasan.

Read More
NGERi !!! Ditarik Makhluk Penghuni Nusakambangan

13/9/2019· Trip Bareng bersama YFA Fishing Family Channel gaes https://youtube/channel/UCoTySo6gIjH8yOXtZZFttrQ Mancing teknik casting di

Read More
Mancing GT Di Nusakambangan Mediawisata's Blog

Aku juga hobi mancing poping di nusakambangan tapi tak satu pun ikan yang pernah aku angkat, pernah beberapa kali aku strike, tapi selalu lepas. mas bagi pengalamanya dong tentang umpan popping yang bagus, joran & ukuran senar yang mendukung untuk popping (kan mas agus juga punya toko pancing, he he he. jadi memang dah jadi ahlinya). aku biasa popping di watu kelir & selapipa, tapi tak

Read More
Memancing di spot Pantai Selok Pipa Nusakambangan

Terdapat banyak sekali spot mancing di pulau nusakambangan, salah satunya adalah pantai selok pipa. Pantai yang tersembunyi di pantai selatan pulau nusakambangan dengan keindahan yang sangat mengagumkan, pantai yang berkarakter karang dangkal dan bentuknya seperti halnya laguna, maka pantai ini sangat aman untuk aktifitas memancing. Pantai selok pipa lumayan mudah dijangkau

Read More
Memancing di spot Pantai Karang Bandung,

Mancing di spot pantai Karang bandung Nusakambangan Cilacap masih sangat menjanjikan, khususnya kategori ikan kecil 3-5 jarian. Pantai Karang Bandung Walaupun jalur darat lumayan berat dan membutuhkan stamina yang cukup, tapi bagi aku itulah tantangannya, aku mampu menikmati alam bebas, hewan-hewan khas nusakambangan, kicauan burung-burung nusakambangan dan yang

Read More
Mencari Mangsa, Buaya Nusakambangan Dekati

Kali ini, buaya Nusakambangan itu bahkan terlihat agresif. Buaya ini menyambangi pemancing asal Purwokerto yang tengah memancing di perairan Nusakambangan. Ceritanya, saat itu para pemancing menyewa perahu nelayan Sentolo Kawat. Sudah menjadi kebiasaan, mereka memancing di selat yang terlindung dari terjangan ombak Laut Selatan.

Read More
Memancing di spot Pantai Selok Pipa Nusakambangan

Terdapat aneka macam spot mancing di pulau nusakambangan, salah satunya yaitu pantai selok pipa. Pantai yang tersembunyi di pantai selatan pulau nusakambangan dengan keindahan yang sangat mengagumkan, pantai yang berkarakter karang dangkal dan bentuknya menyerupai halnya laguna, maka pantai ini sangat aman untuk aktifitas memancing. Pantai selok pipa lumayan mudah dijangkau

Read More
AFRI COLLECTION Blog Pemancing: Mancing GT Di

Mancing GT Di Nusakambangan. Diposting oleh AFC Selasa, 07 Desember 2010. BAGI sebagian orang, memancing di lautan lepas merupakan wisata yang menjanjikan adrenalin dan kepuasan. Menyaksikan pemandangan kepulauan karang saat sore hari dari arah laut, sementara gelombang samudra seolah tidak akan berhenti menerjang badan perahu. Adrenalin akan semakin deras

Read More
Memancing di spot Pantai Kali Empat Nusakambangan

Memancing di kali empat sangatlah mudah dan mengasikkan, bila cuma mencari target ikan-ikan karang pinggiran ibarat ikan kerapu, ikan jenaha dll dengan ukuran 3-4 jari orang dewasa. Umpan yang terbaik yaitu udang hidup maupun udang kupas, kalau kita suka casting mampu menggunakan umpan minow dengan ukuran 5-7 cm dengan kedalaman menyelam sekitar 1 jengkal. Carilah lokasi mancing di

Read More
Sensasi strike mancing ikan cendro di pantai Selok Pipa

Teknik mancing ikan cendro atau croang di pantai Selok Pipa Nusakambangan. Ada beberapa teknik memancing ikan cendro atau croang, ada yang menggunakan jerat dengan layang-layang, ada juga yang memakai teknik jerat tetapi di casting, maupun dicasting menggunakan minnow atau spoon. Tentunya setiap tempat abjad dan cara menangkap ikannya pun berbeda beda. Kali ini saya akan

Read More
Digulung ombak saat mancing di Nusakambangan,

Digulung ombak saat mancing di Nusakambangan, Daryanto hilang. Minggu, 31 Mei 2015 22:21 Reporter : Aryo Putranto Saptohutomo. Ilustrasi Nelayan. ©2014 Merdeka . Merdeka Seorang pemancing ikan dilaporkan hilang di perairan Pulau Nusakambangan, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. Menurut saksi, dia hilang usai tergulung ombak di pantai. "Korban diketahui bernama Sri

Read More
Bebas dan Keluar dari Lapas Nusakambangan, John Kei

TRIBUNNEWS.COM John Refra Kei, terpidana kasus pembunuhan terhadap bos Sanex Steel, Harry Tantono (2012) kini bebas bersyarat, Kamis (26/12/2019). Ia telah keluar dari Penjara Nusakambangan

Read More